NUESTRO ACEITE

Monovarietal, la aceituna es de la clase picual.
Un aceite ideal para su uso diario, es un virgen extra de gran cuerpo, un verdor amarillento, con una intensidad media en amargor y en picor. Ideal para su uso doméstico, restauración, hostelería, etc., en crudo y en fritura.

Es un aceite con frutado suave, sin ningún tipo de defecto, con aroma fresco a hoja verde de olivo, agradable olor y un sabor a fruto fresco.

Entre sus mejores cualidades está su gran resistencia al enranciamiento, gracias a la significativa cantidad de vitamina E que posee.

NUESTRO VINO

Altos ibéricos ¾ crianza “RIOJA”:
Vino tempranillo que destaca por sus acentuados e intensos aromas de frutos del bosque, arándanos y moras, en contraposición al clasicismo de la mayoría de vinos tintos autóctonos, más marcados por notas torrefactas y especias naturales de su paso por barrica. Un tinto que provoca singulares sensaciones frutales y suaves taninos encajan especialmente con todo tipo de tapas elaboradas con alimentos frescos.

La Poda RIBERA Roble ¾ “RIBERA DEL DUERO”:
Con La Poda se busca obtener la mejor uva para elaborar un vino honesto que reivindique el arte de la viticultura por encima del trabajo en bodega. Dicha elaboración está liderada por Almudena Alberca, quien forma parte de la actual generación de enólogos españoles con visión internacional. La PodaTempranillo desprende aromas de frutas maduras y especias y es ideal para tapear con quesos, embutidos y platos especiados y picantes.

NUESTRO VINO

Altos ibéricos ¾ crianza “RIOJA”:
Vino tempranillo que destaca por sus acentuados e intensos aromas de frutos del bosque, arándanos y moras, en contraposición al clasicismo de la mayoría de vinos tintos autóctonos, más marcados por notas torrefactas y especias naturales de su paso por barrica. Un tinto que provoca singulares sensaciones frutales y suaves taninos encajan especialmente con todo tipo de tapas elaboradas con alimentos frescos.

La Poda RIBERA Roble ¾ “RIBERA DEL DUERO”:
Con La Poda se busca obtener la mejor uva para elaborar un vino honesto que reivindique el arte de la viticultura por encima del trabajo en bodega. Dicha elaboración está liderada por Almudena Alberca, quien forma parte de la actual generación de enólogos españoles con visión internacional. La PodaTempranillo desprende aromas de frutas maduras y especias y es ideal para tapear con quesos, embutidos y platos especiados y picantes.

Esteban Martín 2018 “CARIÑENA”:
De color rojo cereza, aromas a toffee, bombón y frutas del bosque. Bien estructurado en boca, con taninos finos y agradables, suave y untoso. Airee este vino durante 20 o 30 minutos y permita que se abra, se encontrará con una experiencia audaz. Acérquese a esa primera copa con precaución y sea paciente, descubrirá un vino equilibrado.